Рекомендую бирюкам

Вдох. Стихи Василия Семиглазова: "Женщинам не читать"


       Не только девам без любви
       Тоскливо, страшно, одиноко.
       Чего ж сидишь, как истукан?
       И ждёшь чего в глазницах окон?
       Беги на улицу скорей,
       Под солнце, иль фонарный столб,
       В толпе спешащих особей,
       Ищи любовь свою скорей!
       Не всё ж жевать тоску- кручину-
       Пора обнять живу дивчину!
 
   


Рецензии
Хорошая рекомендация. Пригодится и бирюкам ,и вообще всем мужикам.

Иван Тюлюнов   13.07.2022 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.