что ТЫ делал там

Не трать на него алмазы вниманья,
Сияния чище явно не станет.
Раз время торопит жить полной грудью,
Вдыхаем глубже. От нас не убудет.

К чертям заскорузлые русла линий!
Пусть чёрный цвет превращается в синий,
В оранжевый, розовый, изумрудный...
Все краски Вселенной впитать не трудно.
Вытаскивай бонги, кахон и там-там!
Гудим не по-детски, ведь все будем там...

Пусть Слово не держит, Смерть не пугает.
Игра наизнанку совсем другая.
Другое Зерно взойдёт по-другому...
Другая жизнь вырывает из комы.

Деление жёстких задач на средства.
По горло в ответах - некуда деться...
Измазан отравой, пропитан кровью,
Собакой битой всегда наготове.
Достаточно съедено. Все по местам!
Давай, расскажи, что ТЫ делал там...


Рецензии
Спасибо за стих.

Я душу рвал себе и Богу.
Не надо другого.
Итак очень много.

Сувсверочок.

Сергей Сверчок   23.05.2021 21:26     Заявить о нарушении
Сергей, а ведь это только первая часть песни *где ТЫ был*
А дальше больше, по нарастающей....

Спасибо за отклик.

СувИ.

Игорь Кутузов   23.05.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.