Лучше с книгой

Не погубите души
Вязью Интернета.
Он её разрушит
Глупостью совета.

Мысли разлетают
От такого чтива.
Время забирают
С беглого порыва.

Сколько рядом света
Доброго несётся,
Только без ответа
Для вас остаётся.

Не губите души
И не тратьте время.
Интернет задушит,
И навяжет бремя.

Прочитайте книгу,
Украсьте свой досуг.
И книге, как другу,
Свой открывайте круг.
23.05.21.


Рецензии