Много - мало

Счастье не всегда в материальном,
Для меня оно совсем другое.
Очень давишь на меня морально,
Я потом не нахожу покоя.

Отрицательных эмоций много
И прямолинейности решений.
Ты ведёшь себя довольно строго,
Я же прибываю в напряжении.

Положительных эмоций мало,
Тёплые слова всегда полезней,
Чтоб в душе обида не застряла
И не обернулась вдруг болезнью.


Рецензии