Я люблю тебя, россия

Я люблю тебя, #россия .
ДОРОГАЯ, наша #русь.
По лесам твоим , и нивам.
Я без штрафа, не пройдусь.
.
Заплачу за воздух дивный.
И за трели соловья.
Жаль, объятия с берёзой.
Оплатить ещё нельзя.

.
Одуванчики ,на поле.
Приговор, для всей семьи.
А венок из них- тем боле.
Ты плести, и не моги!
.
Сбор валежника- преступен.
Пусть лежит, не ты валил.
И про радугу забудьте.
Депутат один, решил.
.
Даже детские игрушки.
В цвет её- не смей купить.
Вместо маленькой девчушки.
Будешь мальчика растить.
.
Смотрят уж, неравнодушно.
На закат , и на рассвет.
Те, кто нам в России дружно.
Говорят, что #денегнет !


Рецензии