Простой человек

Простой,обычный человек,
Хочу я просто жить,
И в этот прекрасный век,
Бежать,гореть и не остыть.

И быть человеком простым,
Не бежать на поводке,
И быть человеком истинным,
Который ходит  налегке.

Не принимать не чью сторону,
Вдали от суеты и бед,
Не вешать на себя ярлыки и слоганы,
А издавать лишь ясный свет.

Простой,обычный человек,
Хочу я просто жить,
И в этот прекрасный век,
Бежать,гореть и не остыть.


Завадский В.В.

23 05 2021


Рецензии