Больничная лирическая

Сумерки больничные, тихо
                как на кладбище,
Санитарки тучные
                скрылись в интернет.
Ночь сквозь щели шторные
                тянет свои лапищи,
В коридоре выключен
                надоевший свет.
Я отлежал свои бока.
Хочу домой!
                Пока! Пока!
Покурить на улицу, выскочу
                украдкою,
Ветерок забористый,
                аж бросает в дрожь!
Спят в больничном корпусе
                санитарки сладкие
За день наработались,
               что ты с них возьмешь.
А я все мну свои бока.
Хочу домой!
                Пока! Пока!
Только сны привидятся. Бац!               
                А над кроваткою
Лампа загорается! Кто – же там
                пришел?
Сладкое видение со шприцом
                и ваткою.
Подставляйте задницу!
                Сделаю укол!
Ох, как болят мои бока!
Хочу домой!
                Пока! Пока!


Рецензии