Всякий

   хороший  снимочек  отыщет  своего
ценителя  и почитателя!
    Так и  каждый  стих?-
    найдёт  своего  Читателя!




   ***



   "Мир гор соединяет нас !"
     (восточный  философ)

  Вот! -  Кавказа  славные  места.
  "  В  фотоснимках  передать б  рассвет?"
  Той  зари  так  дивна  Красота!
  Да-а , - Эльбус - красавец (слова нет!)...


Рецензии