Рвал вандала. Рифмопалиндром

      

А, не жарено и пиво?..
За «ладЫ!» разорив
Ил, ор, попей оф* в Анжу милом,
А-а, ладнА? – в лавры на мОря риф!

Эфир, я романы рвал вандала,               
А, мол, и муж: нА!               
В фойе – по пролив - и роза рыдала,
Зови пионера, жена!

23.05.2021

*Офы – вид ядовитых змей.


Рецензии