скатерть самобраночка Для Надежды в День рождение

Скрипучий слышится шажок,
Спешит, спешит на огонёк
Скатёрка-самобраночка,
Конфетка и бараночка.

На ней пузатый самовар
И пышет, пышет просто пар.
Друзей ждут угощения,
Печенья и варения.

Скрип-скрип, тук-тук, шкряб-шкряб, тук-тук.
В дверях мы слышим скромный стук.
Скорее двери открывай
И самобраночку встречай!

Скатёрка, крылья раскрывай,
Народ честной весь угощай!
Сегодня празднует страна
Надюшкин День Рождения!

23.05.2021.-ЛЕВ.


Рецензии