Моя душа чудес просила...

Моя душа чудес просила,
Ведь в них её спасенья сила,
Но не была готова к ним,
Всегда довольствуясь земным.

А чудеса происходили,
Но двери им закрыты были.
Любви небесной благодать
Повсюду, нужно лишь принять.

Суровы искушенья были.
Они то дверь и затворили.
Поддержка волею небес
Приходит в облике чудес.


Рецензии