2021 выпускникам моего класса

2021 год (выпускникам)

Ну вот и ушли вы беспечно.
ведь скоро наступит покой.
Не буду пилить я вас вечно.
зачем от меня геморрой?
 
И Маша с счастливой улыбкой,
«Прошел ваш последний урок!»
Но вид мой печальный, не скрытный
Кому-то пойдет может впрок .
               
Рассолову  уж зло не бычится ,
Ведь камень с души упадет.
 С айфоном ему бы не слиться,
А то на ЕГЭ с ним пойдет

А Фирсов, конечно, «в натуре»               
Вновь сменит прическу, прикид
Поймет ли  на собственной шкуре ..
Как Гусева блин не любить.               
 
Но это настанет  уж скоро,
Когда прозвенит вам звонок
И с этою "ласковой"  школой
Каждый  проститься бы смог.               
 
Не будет Ульяна уж злиться,               
что снова зачем-то ворчу,               
Не буду пилить сильно Леру,               
Уж лучше сейчас промолчу.
 
Так вот что , Егору Теплову.
Что даже при грустной игре,
Ему бы хотя бы на "тройку"
Но выдержать это ЕГЭ.               
 
И Варе суббота побоку.
ей в школу идти недосуг.
Бежит в автошколу вприпрыжку,
Мой милый и ласковый друг.
 

Не будет ведь больше кошмара.
И злоба уж точно пройдет.
Ведь скоро, Муслима, ой скоро.
К вам  Гусев уже, не придет!               
 
Приятные , милые лица.,.
Тоскуя за мною встают..
Полина-- артистка, певица
Пришлет с ЕГЭ мне салют.               

А помните это малявки?
Как часто вас , было, ругал,
И Пищиков  с Дашей зазнобой               
Почти на меня наплевал.               

Для всех вас Кириллы  и Сони,               
Готов я вам вирши писать..
И съем , вот вам крест, свой галстук..       
Коль будет с ЕГЭ у вас "ПЯТЬ"

Такие печальные ноты...
Увы, вам уже не спою..
Хотя бы потом заходили               
Уж чай то  я вам предложу.         

Ну что же мне?! Уйти в бесконечность?
Смешаться от вас за толпой?
Такой неразумный и глупый
С ранимою детской душой?.


Рецензии
Такой Ваш путь. Давать и отпускать нас. Разных и иногда странных. Стихотворение живое, наполненное чувствами, что очень подкупает. Трогательное и доброе. Успехов Вам в вашем деле и творчестве.

Елисей Липатов   05.07.2022 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.