Поздравить вас сегодня я хочу

Поздравить вас сегодня я хочу

С днём рожденья я вас поздравляю,
Вам здоровья и благ всех желаю,
И желаю, чтоб в жизни всегда
С вами верные были друзья.

Пусть сопутствует в жизни удача,
Пусть горячею будет любовь.
Пусть стоит пред тобою задача
Жить в согласии лично с собой.

Годы жизни, как птицы летят
И нельзя повернуть нам их вспять.
Пусть же люди в сердцах сохранят
Всё, что в памяти будет звездою сиять.

Пусть не мучают в жизни разлуки,
Будет легче нам бремя потерь.
В этой жизни пусть дети и внуки
Полнят радостью прожитый день.

15 мая 2021 года.


Рецензии