Games

Спустя столько времени не отпустило
Спина всё больше превращается в дугу
Из чата вышли воля с силой
Ей стоит просто написать,я бросив всё сразу бегу.

Забив на принципы, ведь сломлен Вами
О делах и о работе я вообще молчу
Всё это длится уж годами
Годами долгими на Вас торчу.

Изрядно вымученной выглядит аура
Раздвинуты рамки,удалены устои
Так заебала наша Санта-Барбара
Со всеми элементами игры престолов.

Слышишь мать драконов,тормози
Так точно не поедем дальше
Когда всё было на мази
Ты первая пошла по тропе фальши.

Ты первая затеяла игру в обман
Забив на всё пойдя на перекор
Всю ложь не спрячешь в свой в карман
Да ты играешь ведь в неё и до сих пор.

В итоге лишний я,иду в дыру
А ведь моё сердце у вас стояло на заставке
Но я играл всё это время в вашу же игру
Просто слегка повысив ставки.


Рецензии