Колокольный звон

Колокольный звон.
Он бестелесный.
России он известный.
В нём божество, внём сила.
     Души наши Возносила.
     А Колоколов там переливы.
     Веру в Бога уносила.
     В Матушку Россию
Крестик наш, он оберег.
Гневу не даёт разбег.
Были Красные и Белые.
Дрались за Землю, смеые.
     Сколь, Людей там полегло?
     России всё назло.
     Там холод, голод были.
     Они всё загубили.
И вот, очнулась та Россия!
В ней Божественная сили!
Славься, Славься в ней Народ!
Колокольный звон, за душу берёт!

     А.А.Кинес.
     23.05.2021.г.


Рецензии