Мрак в метании дождливом

Мрак в метании дождливом
Гаснет... Утро в точке нулевой
Все в слезах застыли нивы
Над бурлящею рекой

Купы в смешанном покое
На изломах тает страх
Будто всё пережитое
Мирно видит прежний крах

Когда билось и металось
И стонало всё кругом
И чудовища все гнались
За душою напролом


Рецензии
Закончится когда-нибудь
И этот путь

Олеся Вильчур   24.05.2021 10:59     Заявить о нарушении