едет Галя на курорт

   
              * * *
 
едет...
Галя на курорт...
(берегитесь!...)
если, не пере–
велись...
отзовитесь...
МУ–
ЖИ–
КИ!!...
...
во-он, там... (неужто "ОН"?...)
...
– так, вы на пятом?...
в миг...
как,
"Боинг"... прилечу...
(я ж...
на девятом...)
...
говорит ему:
не дрейфь...
будь...
чуть...
чуточку...
......
наглей...

© I.L.


Рецензии