Весеннее небо

 ВЕСЕННЕЕ НЕБО.

Аврора яркая звезда,
А в ней святое привидение.
Родился Месяц озорной,
И в этом нет сомненья.

Звезды невинность сражена,
Кому отрада отдана.
Союз священный на крови,
Связали узами любви.

Когда во мраке грозных туч,
Закон Творца всегда могуч.
И в той гармонии небес,
Зелёную листву рождает лес.

Нас Весна улыбкой озорной,
Ласкает влюблённою мечтой.
Под удары грома молний стон,
Земля разбужена дождём.

Луч Солнца сверкает над землёй,
Он ласкает всех душой.
И теплый ветер дерзновенный,
Он Весной необыкновенный.


Рецензии
Гармония природы, весеннее цветение, дожди -разбудили землю.
Действительно"Союз священный" всех природных сил.
Александр, доброе утро.
Хорошего Вам дня!

Светлана Климашова Дерягина   24.05.2021 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.