Неожиданное поздравление...

Поздравляю с Днём Рождения, Людмила!
Ярко сияй своим Предназначением, излучая миру Дух новой эпохи, неся пример образа новой жизни. Объединяй людей радостью сотворчества с ними, раскрывай в них внутренний мир звёздных судеб.
Желаю счастья жить на полную во всей многогранности судьбы!

С новым периодом созидания, свершений, встреч и открытий, начинающихся с 1-й декады от 1-го астроградуса (дня) Близнецов, несущих миру 3 уровня проявления Предназначения:
1- Фамильный ТАЛАНТ – СМИРЕНИЕ, создание коллективных согласованных по предназначениям отношений;

2- Родовой ДАР – СОВЕТА, согласованность ценностей и интересов людей;

3- Народный ГЕНИЙ как способность проявить ценность Предназначения народа!

С достижением нового уровня воплощения в жизни Предназначения психотипа Близнецов с его генотипом Сангвиник (стихия Воздух), выражающего себя в мире через дуальность: во внешнем мире - экстравертное активное партнерское проявление; во внутреннем мире – интровертное собирательно-накапливающее проявление согласно Предназначения Близнецов, Миссии места и времени рождения и Звёздным Идеалам созидания: 1- Нового Мира новых возможностей; 2- Равенства, Свободы новых ценностей отношений; 3- поиска и открытия Новых высот и глубин жизни.

Звёздной сердечности, притягательности и излучательности сердца!

Твори в новом году новую Судьбу новых отношений, раскрывающих новые грани твоей Уникальности!
Пусть откроет Душа новые просторы отношений, и их глубина, постигаемая в поиске Истины, возводит к новым высотам Духа! Главное всегда стремится стать человеком ценным для людей как творец их будущего, как пример красоты отношений, тонко чувствуя нужды мира, озаряя жизнь сиянием сердца, творя счастье и радость во всех начинаниях!

Широты перспектив тебе, счастья, здоровья и успехов в эволюции сознания! Пусть красота многогранных отношений и смелость устремлять личным примером новых, вдохновляемых тобою людей к новым высотам духа станут основными ориентирами в жизни!
Звёздных вдохновений в построении Звёздного Храма жизни. (Виталий Поляков)
22 мая 2021 года

P.S.
Друзья, это поздравление выложила для обозрения, так как получила его от незнакомого мне человека. Оно для меня, как неожиданное, так и назидательное, требующее работы над собой. Я всегда чувствовала и понимала своё предназначение на Земле, сейчас оно только усилилось! Близнецы! - и не только! -  присоединяйтесь к построению СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО...


Рецензии
Всё изменяется,
Приходит и уходит.
Рассудит время,
Оно плохое уносит.
Александр.
Спасибо.

Александр Алексеев 65   25.05.2021 08:24     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! Пусть всё плохое уйдёт, а хорошее останется. С теплотой!

Людмила Гусева 3   25.05.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.