Мужчины и женщины

Сударыни, мадам, миледи,
Гражданки, фрау или фру,
Крестьянки барышни и леди
Всё в толк никак я не возьму.

Вы то изменчивы, коварны,
А то кротки, мягки, легки...
Вы так всегда непостоянны...
Но просим вашей мы руки.

За вас идем в огонь и воду
Порою Души продаем.
Свою мы дарим вам свободу
И Богу Душу отдаем.

Порой от вас мы так устали,
Уйти готовы навсегда.
Уйти совсем? Да нет едва ли...
Жить друг без друга? Никогда...


Рецензии