Вы ангел - трепетно дыша...

А твой соблазн так откровенен,
Игра заманчивой душой.
Влеченье чувства вспламененье,
Звезда лучистой красотой.

Форм искушение просторы,
Теплом сияющим горя.
Эти глаза глубоким морем,
Там сердце бьется для меня.

Помада чутким проявленьем,
Ах, губки сладостной волны.
Да аромат взывает близость,
Сетей накинутой любви.

Фигурка женственным твореньем,
Грани заманчивой мечты.
В шелках ажурных проявленье,
Там сказка нежной доброты.

И это всё одним желаньем,
Весна загадочно пленя.
Вы искушение приятно,
Вы ангел - трепетно дыша...
             Александр.


Рецензии