Жары нет

После грозы не бывает Жары плюс тридцать два.
Гром бывает такой, как само совершенство!
Молнии бегали по небу и скатывались в реку.
Река кипела и рада была кипению небес.

Сегодня туман залижет раны всех деревьев.
Поцелует каждый листок и каждую хвоинку.
Укроет небо и не покажет солнца.
Не скажет: "Я тебя люблю..."


Рецензии