О технике безопасности ковыряния в носу

   Галина Зеленкина
   О диете

Искала что-то как в стогу иголку,
Все книги пролистала на весу.
Затем с ногами забралась на полку
И, пальчиком поковыряв в носу...

   ПАРОДИЯ
   О технике безопасности

и пальцем ног поковыряв в носу
нашла я наконец иголку!
и, всею массою - кг 120 на весу
я грохнулась, пол проломив, с полки.


Рецензии
Просто и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   24.02.2023 20:48     Заявить о нарушении