Сколько миров в мироздании?

«А сколько миров в мироздании?» -
«Три.
Чтоб «верхний» увидеть - в глубь неба смотри,
мир «нижний» - у нас под ногами, а в «среднем» -
само мироздание с нами внутри,
включая «иной» заключительный мир,
но мир этот «там», где все будут в свой час,
где время вселенной застынет навеки».


Рецензии