Я так хочу тебя сильно обнять

Я так хочу тебя сильно обнять,
Забыть обиды и думать о большем,
И по ночам с тобой снова гулять,
И наслаждаться взглядом этим божьем.

Хочу вставать по утрам лишь с тобой,
Смотреть на солнышко рядом лежащее,
И ведь такое у меня впервой,
Что сердце всё стало горящее.

Я по ночам засыпать не могу,
Что-то сильно так тянет к тебе,
Знай, я никогда не уйду,
Буду рядом даже во сне.


Рецензии