Убивают обычные люди

Убивают обычные люди,
Что когда то так были близки,
С кем учился в одном институте,
Бесполезны тут даже замки.

Зачастую так жить не желаешь,
От того что предали любовь,
Как сдержать себя толком не знаешь,
Убиваясь лишь мыслями в кровь.

Лишь надеждой живёшь о хорошем,
О своём таком милом, родном,
В жизни все пережить точно сможем,
Только что с нами будет потом...

Убивают обычные люди,
Даже сами не зная того,
Оставляют внутри много ртути,
После них на душе ничего....


Рецензии