Игорю Карину! Рецензия - Отклик на Потомок...

"ПОТОМОК..." -

АВТОР - ИГОРЬ КАРИН -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Ложусь я зАполночь, встаю почти к обеду.
И не спешу идти, и никуда не еду.
На «завтрак» на столе я нахожу «овсянку»,
Не зная, кто ее готовит спозаранку,
Ведь в доме – никого, кто бы сказал мне: «Сэр,
Овсянка Ваша!» Кто ж я? Например,
Владелец замка? Где ж тогда прислуга?
Нет, видно, я совсем иного круга,

Ведь деньги мне всегда привозят на дом.
Я – воротила? Вот и море рядом.
Прелестный пляж, красавицы в бикини,
Но, правда, мне не до красоток ныне:
Меня влечет поэзия святая,
Там истинных друзей я обретаю...
Так я поэт? Кто скажет это твёрдо?
А может, я прямой потомок лорда?

Я – сибарит! И это несомненно:
Кровь сибаритов наполняет вены.
Всем наслаждаюсь в постоянной неге,
И в доме, и на том песчаном бреге,
И вот в саду – подобии Эдема!...
Ах, господа, моя среда – Богема!
Я пребываю в истинном Эфире…
Ваш СИБарит*. .. До встречи на Стихире!"

(Январь 15-го)

.....................................

*СИБарит – сибирский арий, потомок ариев - арит. С нас цивилизация началась, согласно изысканиям о стране Гиперборее.

Прим.: Деньги из банка на дом привозят - пенсию.

Море - вниз от дома, метрах в восьмистах.

Сад - огромный Ботанический сад, полный чудес от богини Флоры, в ста метрах вверх от дома.
Житьё райское для безработного поэта, сибаритствуй на здоровье!

Самооценка: Удача,ибо иронично, Сценично, артистично.

Оценка Читателя: Самая Лестная и Сердечная - от Обожаемой Натальи Шерман.

МОЛОДЕЦ!!!

В ЯНВАРЕ 2015 ГОДА ПИСАЛ,

А КАК БУДТО СЕЙЧАС!!!

С ЮМОРОМ!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

КРОМЕ ТОГО, АВТОР ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВКУ ДАЛ

И СВОЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ПОКАЗАЛ!!!

СПАСИБО, ВАЛЕНТИНА, ЧТО ПРОДОЛЖАЕШЬ ВЕСТИ СТРАНИЦУ!!!

ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!

ТЕМ БОЛЕЕ, ЕГО ТРУДЫ МОГУТ МНОГО ПОЛЬЗЫ ПРИНЕСТИ

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОЭТОВ!!!

А ПОКА ЕГО ПРОЗУ И СТИХИ ЧИТАЮТ,

ЗНАЧИТ ОН ЖИВ И С НАМИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 22.05.2021 05:05   


Рецензии
Так что, Игоря Карина нет в живых? Печально.

Тлеуж Руслан Шихамович   06.06.2021 21:47     Заявить о нарушении
РУСЛАН!

ИГОРЬ ИВАНОВИЧ КАРИН УМЕР 28. 03. 2020 -

СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ!!!

ТЫ ПРАВ!!! - ПЕЧАЛЬНО!!!

УШЁЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЭТ,

УЧЁНЫЙ, УЧИТЕЛЬ, ЧЕЛОВЕК!!!

СТРАНИЧКУ ВЕДЁТ ЖЕНА -

ЗАЙЦЕВА ВАЛЕНТИНА ГЕОРГИЕВНА,

А ЕЙ ПОМОГАЕТ - ИЗБРАННАЯ КАРИНА -

ЗИНАИДА ГОРШКОВА!!!

У МЕНЯ ЕСТЬ НА СТРАНИЦЕ

"ЖЕНЕ ИГОРЯ КАРИНА! ОТКЛИК НА ПРОЩАНИЕ С КАРИНЫМ"

ЗАХОДИ!!! ЧИТАЙ!!!

СПАСИБО, ЧТО ПОСЕТИЛ МОЮ СТРАНИЦУ!!!

МОЖЕШЬ ЗАЙТИ ЕЩЁ!!!

Я У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ

ПОМЕСТИЛА СВОЮ РЕЦЕНЗИЮ - ОТКЛИК ТЕБЕ!!!

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧИТАЛИ И ЗНАЛИ -

КАКИЕ ДЕВОЧКИ У НАС В РОССИИ ЕСТЬ!!!

ПРЕСТУПЛЕНИЙ ОТ НИХ, КАК И ОТ МАЛЬЧИКОВ,

ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!!!

И ЧТОБЫ ЗНАЛИ И МОИ ЧИТАТЕЛИ И РЕЦЕНЗЕНТЫ,

ЧТО ЕСТЬ НА СТИХИ. РУ - РУСЛАН - ПОЭТ!!!

С ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.06.2021 16:49   Заявить о нарушении