Избыток чуда

Ты - всё пространство. Я - твоя в нем птица.
И разум мой куда не полетит,
С твоей безбрежностью готовый слиться,
Где слово-матрица - Любовь - звучит.

Паря, не в состоянье надивиться.
Душа теряется. Ведь звук - за тысячу сюит.
И эта музыка сердца живит,
И озаряет счастьем наши лица.

Мы достояньем свято дорожим.
Оно с богатством не идет в сравненье.
Суть - смыслов смысл, песнь песней, вдохновенье.
Родник глубинных чувств неистощим.

Язык души - свет, ясно и без слов,
Для тех, кто исповедует Любовь.
            22.05.2021


Рецензии
За любовь,ура,ура,ура.

Валерий Тюлюлин   10.06.2021 11:43     Заявить о нарушении
Польщен! Благодарю!

Николай Филин   12.06.2021 18:39   Заявить о нарушении