1748. Птица

21.05.2021
Птица снова рвётся в небо, так спешит,
Словно боится время потерять.
Рассветом новый день только задрожит,
Всё впереди, лишь нужно путь начать.

С рассвета день прекрасное начало.
С цветов роса и тишина дрожит.
Душа моя прекрасного искала,
И в восхищении теперь молчит.

Прекрасно всё, Божественно прекрасно,
И солнца луч снимает снова тьму.
Душа проснулась утром не напрасно,
Прекрасное... лекарством я приму.

Свободной птице всё открыто... Небо!
Моей душе открыты Небеса!
Молитвою начну души победу,
Чтобы убрать все тени... Навсегда!
                W. Urban


Рецензии