Но сердце покорит их нежность...

Подснежникам без солнца трудно,
Понурив венчики,стоят.
Погоды ждут...Но снова нудно
Дожди который день подряд!

А их ряды все тают,тают.
И исчезают,словно снег.
Наверно,в выси улетают,
Чтоб солнечными стать навек.

Мне грустно снова на поляне,
Где я в гостях уже не раз.
И на меня тоскливо глянут
Так много этих милых глаз.

Да,скоро здесь они исчезнут,
Вернутся лишь в другом году.
Но сердце покорит их нежность,
И я опять сюда приду!


Рецензии