Я, друзья, не Асмодей

Я, друзья, не Асмодей*
И никого не искушаю.
Люблю хороших я людей
И с ними в мире жить желаю.

* Асмоде;й (от ивр. Ашмедай — «искуситель») — злой, сластолюбивый демон, упоминаемый в позднейшей еврейской литературе.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии