Опять приснилось...

Опять приснилось, что бреду старухой…
И если б не была я сумасшедшей,
То было б всё печально и фатально,
Но слава Богу он меня пестУет,
Как маленькую мушку без мозгов,
И я хоть и бреду, но я летаю!..


Рецензии