она, словно бабочка, выпорхнула из кокона...

Я целовал ее руки, 
                но в губы

себя целовать она не позволяла.
Я стал расстегивать ей платье,

и с необыкновенной простотой,
она сама высвободилась из него,

как бабочка из кокона...
            а потом мы шепотом,

еле слышно,
говорили  о жизни

много, горячо и долго. 
Страсть исчезала, и я теперь должен

сделать над собой усилие,
чтобы целовать ее. На мой решительный 

активный жест,
она ответила:«Нет.

Кажется, уже поздно».
Молю: "Останься еще... если можно..."

И  мы снова 
            оба

попали во власть некой  силы,
                которая нас закружила,

то сталкивая, то разделяя в своем водовороте:
                мгновение передышки,  вздох...
                и все  повторяется   снова.


Рецензии