За два дня

За два дня нам надо так
Напиться,
Чтобы не было в душе
Того, что было раньше...)

Пятница стоит на страже
Той работы
Совершенно и
Неумолимо страшной)

В понедельник
Просто ты приди
В место то где
В пятницу ты уходил)


Рецензии