Был вундеркинд, а стал...

               
Что вундеркиндом можно быть лишь до исхода детских лет -
то знает каждый.
Истерической восторженности свет
слепит, мешая разобрать, а что потом, когда судьба               
отделит «мух» воздушных замков от реальных дел «котлет»,
и станет взрослой заурядностью ребёнок?
Что тогда?
А ничего!
Был вундеркинд, а стал обычный, как все люди. 


Рецензии