Всего лишь раз живем?

Кто говорит: "Всего лишь раз живем"?
Cей постулат скорей смешон, а не печален.
Но как же так? Да просто дело в том,
Что Жизни край лишь выпускной экзамен.

Чело и тело нам даны всего на век.
Ну, а веков не миллионы, миллиарды…
Душа лишь в этой жизни - Человек!
А тело лишь ее костюм парадный...


Рецензии