День святого Николая Чудотворца

День святого Николая Чудотворца,
Чудеса творящего в миру.
Для людских сердец открыл он дверцу,
Чтобы помощь всем оказывать свою.

Жил с любовью к ближним, христианам,
Помогал просящим,как умел.
Словом добрым,своим божьим даром,
Хоть и сам он многое терпел.

Обратись к святому Николаю,
Помолись,и он придёт к тебе.
Он услышит,обязательно поможет,
Даст подсказку наяву или во сне.

Николай Угодник рядом с нами,
Попроси,тебя он защитит.
И иконку подержи в ладонях,
Он поможет и поставит щит.

С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА,
Пусть звонят в церквях колокола.
Чтоб сердца людские потеплели,
Добротой наполнились сердца.

Пусть икона  вас поддержит в жизни,
Верою поможет,исцелит.
Дом благословит и ваши семьи,
Вас простит, спасёт и сохранит.


Рецензии