В полях ромашки рву

Когда окончена и с бедностью война,
За процветание, за урожай не надо биться,
Когда здорова, сыта, счастлива страна,
Ну отчего ж с цветами не сразиться?
Вот одуван – Европы выползыш, иноагент,
Захватчик наших территорий – борщевик, -
Бей их – настал такой момент,
Будь смел, решителен, как истый большевик!
Лопух, крапива, мята, конопля –
Не дай расти им этим знойным летом!
Богата сорняками Русская земля,
Но вот причём ромашка здесь при этом?!
Кому пришла идея русский символ истребить?
Кто этот пустозвонный мальчик-колокольчик?
Ему пора в Европе у газона жить,
Плевать от скуки, да смотреть футбольчик.


Рецензии