Город спит

Город спит,машин не видно,
Купол звёздный в вышине.
Месяц светит безобидно...
Мечтатель вертится во сне.

Снов его ни кто не знает.
На устах от счастья мёд...
И мама больше не ругает,
В Антарктиде крепкий лёд.

Быть пилотом он  мечтает,
Юный,славный сорванец...
И как всегда во сне летает,
Увидеть мир весь наконец.

С петухами солнце встало
И трамвайный слышен стук.
Время завтраков настало
И о тарелку ложек звук...
22.05.2021.г.


Рецензии