Прилетело...

Ох прилетело, прилетело...
Упрёков стая, оплеух...
Я даже думать не хотела,
А тут всё разом: в лоб и вслух!

Наверно, всё же заслужила,
Во всех покаюсь я грехах:
Чужого мужа одолжила,
Погрязла по уши в долгах...

Прощенья нет и нет спасенья,
Пусть камень бросит тот в меня,
Кто жизнь прожил без "приключений",
И дым кто видел без огня!


Рецензии