5073. Дурню море по колено

В прозрачной тунике гетера
И хищный вид, как у пантеры,
Но, между тем, его пленила –
Легонько в сети заманила.

А дурню море по колено
И на фасад слюну пуская,
Клянётся: любит незабвенно,
Под блузку руку запуская.

Гетера скора на расправу –
Он получил удар по я..ам…
Так покуражившись на славу
Исчезла с денежками зайка.

А дурень, получив уроки, –
Остался в номере и с носом.
Теперь вот чистит водостоки –
Поесть, чтоб раз, за сутки, сносно.

Урок для дурней так нагляден,
Но им ведь море по колено.
Пусть в сейфе деньги пока с б…дью
Ведь эта истина нетленна.

21.05.2021.


Рецензии