Я с тобой

Я ушёл, моя родная, но не весь,
Сердцем всё равно с тобою рядом.
Где бы ни был на земле, я всё же здесь,
И другого места мне не надо.
Можно тысячи отдать и не страдать,
Можно жить, за медный грош цепляясь,
Можно счастье, расставаясь, не терять,
Можно потерять, не расставаясь.
Не поднимется над городом рассвет,
Солнце не взойдёт хорошей вестью,
Ночь растянется на много долгих лет,
Если мы с тобой не будем вместе.
Не прожить нам в этой жизни без проблем,
Как не жить зиме без снегопада.
Я ушёл, моя родная, не совсем,
Сердцем я всегда с тобою рядом.


Рецензии