Спасение утопающих, - дело их

Подтверждаю, но -  "Поинтеллигентней"! -
У пидоров? - Чаще понос, забра'ло? - Реже,
Хоть парсеки пробей все на ракете, 
Долетают все обратно. Но, - не те же.

Всё про скафандр мечтаешь? - Астронавт!
"Из тюбиков и в  тюбике прожить"?
Так к жопе, привяжи связку гранат,
Что бы осколком от тебя - Марс просверлить!

За собой бы подобрал, да не всплывём,
Где претензий, или "санкций"- нету!
И  не по случаю, а про запасы  срём, -
Говно в потоп спасательней жилету.


Рецензии