грибочки

Мне с утра работать работать работать
Вся жизнь трудовая мозоль
Плечи все события носят
Выносят тяжесть радости и позор...
Мы все в плетёной корзинки событий
Срезанные и вырванные
С корнем грибы и грибочки
Собраны грудой
Для радости
Одиночки...


Рецензии
Это точно Федор!
Мы все в одной корзине!
Спасибо за поэзию!
С уважением! Нина!🍄🍄🍄

Нина Долгань   22.05.2021 10:15     Заявить о нарушении