Навеяло...

Жизнь разлучила... Наверно так нужно.
Врядли мы встретимся где-то уже.
Я остался в Одессе жемчужной,
Ты на Брайтоне на ПМЖ.

Все это в прошлом. Сложилось иначе...
Разные семьи и дети уже.
Только бывает, ночами тем паче,
Являешься мне ты в ночном неглиже.            


Рецензии