Весеннее свежее утро

Весеннего свежего утра
Стремиться природа вдохнуть
Лесами , полями вновь чудно
В глаза человеку взглянуть

И каждое утро рождая
Природы великую стать
Все люди Земли замечают
Весны переливы опять .


Рецензии