Послушай, как шумят ветра

Послушай, как шумят ветра,
О чем-то шепчутся с листвою.
Над ними небо голубое
И запоздалая весна.

Стрижей волнующий прилёт,
О детстве мне опять напомнит.
Восторг их в небе неуемный,
Вновь за собою позовёт.

И сердцу  трепетно в груди,
И чувствам, будто , тесно стало.
Вокруг всё ожило, воспряло,
Мне, снова, с ветром по пути!

Лететь к далеким берегам,
Шептаться с ласковой листвою.
Пить жадно небо голубое
И быть приверженцем мечтам!

21.05.2021
Елена Синдякова


Рецензии