5072. Жизнь давно ушла в инет

Жизнь давно ушла в инет
Он мозг нам долбит много лет.
Когда умрёт последний мозг
Вильнёт планета на погост
Иль солнце съест её за так,
А то взорвёт, какой м..ак.
Да это уж не так и важно –
Сражаться некому отважно,
Чтоб защитить свой отчий дом –
Защитники ушли в дурдом.

21.05.2021.


Рецензии