Сам на себя похожим быть ты хочешь?

Сам на себя похожим быть старайся всякий раз,
как чувствуешь, что Божий дар кладёт свой добрый глаз
на твой талант, но помни, что всевышний гений* знает,
где бриллиант бесценный, а где - просто «ценный» страз.**
Сам на себя похожим быть ты хочешь? Значит, будь им!
И Божий дар оценит твой талант, и даст добро!

                *гений - высшая степень одаренности               
                **страз - искусственный  бриллиант (подделка)

       


Рецензии