ЭТА НОЧЬ

ПОСИДИ, ПОСИДИ...
(Нимфам грёз)

Посиди, посиди,.. я немного, усталый.
(Но и я оживлюсь от твоей красоты)
И в её наготе позабуду скандалы,
Как в крылах мотылька - загулявшей весны...

Нн Иванов

ЭТА НОЧЬ
(Влюблённым парам...)

Эта ночь как тогда только наша,
(Вот и пей, веселись, да гуляй)
Лишь ветра, эх ветра, что им так же..!?
Хороводят в степи как Мамай...

Где тобой как вином без стакана,
(Ведь другое в стаканах вино)
Без вины, без вины, в дупель пьяный!
Ведь, какая, вина? где за всё...

Эта ночь как тогда только Ваша!
(Вот и пей, не скупясь, да гуляй)
Лишь ветра, эх ветра, что им сажа..!?
Хороводят, в степи, только знай...


Рецензии